martes, 14 de agosto de 2012

ENSALADA DE SARDINILLAS Y PIMIENTOS

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES
Ingredientes para 4 personas:
¼ de lechuga
1 lata de sardinillas
2 huevos cocidos
100 gr. de pimientos del piquillo asados
1 pimiento verde italiano
Vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra
Sal 
Elaboración:
Lavamos y picamos la lechuga, la escurrimos bien (o, si tenemos una centrifugadora de verduras, la centrifugamos) sazonamos y aliñamos ligeramente con unas gotas de vinagre y un poco de aceite de oliva. Colocamos sobre una fuente o un plato de servir.
            Lavamos y cortamos en rodajas el pimiento verde y lo asamos 1 minuto en el microondas con un hilito de aceite, Lo distribuimos sobre la lechuga, alternándola con el pimiento rojo.
Abrimos la lata de sardinillas y las colocamos bien escurridas sobre la ensalada. Adornamos con unas rodajas de huevo cocido y servimos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario