viernes, 3 de agosto de 2012

ENSALADA DE RULO DE CABRA CON NUECES Y PASAS

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES


Ingredientes para 4 personas
Una bolsa de mezcla de lechugas de 150 gr.
100 gr. de queso de rulo de cabra
50 gr. de maíz dulce
50 gr. de nueces peladas
50 gr. de pasas sultanas (sin pepitas)
Salsa de soja
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:
Ponemos las hojas de las distintas lechugas picadas en una ensaladera y las aliñamos con una vinagreta hecha en un bote de cristal, con unas gotas de vinagre, un poco de salsa de soja, aceite de oliva (en la proporción que más nos guste) y sal fina, agitamos enérgicamente para que se mezcle bien y bañamos con ella las lechugas, que deben quedar impregnadas pero nunca aceitosas.
            Cortamos el rulo de cabra en rodajas no muy gruesas y las colocamos sobre la ensalada. Adornamos con el maíz, las nueces y las pasas.
Servimos como entrante o  guarnición de carnes o pescados o como plato único para una cena ligera.

1 comentario: