martes, 11 de septiembre de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE RULO DE CABRA CON FRUTAS Y ANACARDOS

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES

Ingredientes para 4 personas:
Una bolsa de brotes de lechugas variadas de 150 gr. 
100 gr. de rulo de cabra
1 pera
2 ciruelas rojas
50 gr. de anacardos
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Salsa de soja
Sal 

Preparación:
            Ponemos las hojas de las distintas lechugas picadas en una ensaladera y las aliñamos con una vinagreta hecha en un bote de cristal, con unas gotas de vinagre, un poco de salsa de soja, aceite de oliva (en la proporción que más nos guste) y sal fina, agitamos enérgicamente para que se mezcle bien y bañamos con ella las lechugas, que deben quedar impregnadas pero no aceitosas.

            Cortamos el rulo de cabra en medallones no muy gruesos y lo calentamos unos segundos en el microondas para que se atempere ligeramente, cuando empiece a fundirse lo sacamos y con cuidado lo colocamos sobre la ensalada, junto con las frutas previamente peladas y picadas en daditos.

          Esparcimos por encima unos anacardos y servimos como entrante o primer plato, guarnición o como plato único para una cena ligera.

2 comentarios:

  1. UFFFF QUE ENSALADA MAS RICA,ME APUNTO.BESOS

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  2. Me encantan este estilo de ensaladas.............la tuya de lujo..........un bico

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