martes, 9 de abril de 2013

ROLLITOS DE PECHUGA DE PAVO Y ESPÁRRAGOS CON CREMA DE ROQUEFORT. RECETA DE LOLA

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES
Ingredientes para 4 personas:
8 lonchas de pechuga de pavo o jamón cocido
8 espárragos blancos en conserva gruesos
1 brick pequeño de nata líquida (200 ml)
50 gr. de queso roquefort
 
Preparación:
Separamos las lonchas de pechuga de pavo con cuidado de que no se rompan (es conveniente sacarlas de la nevera un cuarto de hora antes de emplearlas).
Las extendemos sobre la tabla, colocamos un espárrago bien escurrido en el centro de cada una y envolvemos haciendo unos rollitos. Si vamos a tardar en servirlas, las cubrimos con una servilleta húmeda para que no se resequen.
Preparamos la crema de roquefort, batiendo la nata con el queso hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Servimos con un poco de crema de queso por encima sobre una cama de lechuga con un bol de crema aparte para que cada uno se sirva a su gusto.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario