miércoles, 4 de septiembre de 2013

POLLO EN SALSA DE ANTONIO

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES
Ingredientes para 4 personas:
1 kg. de contra muslos de pollo 
1 cabeza de ajo no muy grande
1 hoja de laurel
1 vaso de vino fino
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Limpiamos el pollo retirándole el pellejo, lo enjuagamos bajo el chorro de agua fría  y lo secamos con papel de cocina.
Ponemos una cazuela grande de fondo grueso al fuego con medio vaso de aceite y salteamos el pollo salpimentado con los ajos pelados y machacados y una hojita de laurel.
Cuando estén bien doradas todas las piezas, añadimos el vino y cubrimos con agua.
Rectificamos de sal y dejamos que hierva a fuego suave unos 3o minutos, hasta que reduzca el caldo y quede solo el aceite.
Servimos bien caliente con guarnición de patatas fritas, verduras rehogadas o arroz blanco.

1 comentario:

  1. Desde luego no se como con tan pocos ingredientes te ha quedado un pollo tan divino, tiene una pinta espectacular, estas son las grandes recetas de las grandes cocineras con tan poco que plato mas divino. Mil besicos

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