lunes, 16 de junio de 2014

ENSALADA DE FRAMBUESAS Y QUESO CURADO CON VINAGRETA DE PEDRO XIMÉNEZ

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES
Ingredientes para 4 personas:
1 bolsa de lechugas variadas
50 grs. de frambuesas
100 grs. de queso manchego curado
30 ml. de Pedro Ximénez
10 ml. de vinagre de Módena
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:
            Preparamos en primer lugar la vinagreta poniendo en un frasco de cristal con tapa: 1 pellizco de sal fina, 1 cucharada de vinagre de Módena, 3 de Pedro Ximénez y 6  de aceite de oliva (o la proporción que más nos guste en función de lo dulce o ácida que la queramos), cerramos, batimos enérgicamente para que emulsione y reservamos.
            Disponemos la mezcla de lechugas en una fuente plana o plato de presentación, añadimos el queso cortado a taquitos y las frambuesas enteras.
            Bañamos con la vinagreta en el momento de servir.

1 comentario:

  1. Esta es una de esas ensaladas que yo le pondría un 10 en sabor y color.
    Besinos

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