martes, 17 de julio de 2012

SALCHICHAS EN FRITADA. RECETA DE NUESTRO AMIGO ANTONIO

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES

Ingredientes para 4 personas:
1 bandeja de 500 gr. de salchichas frescas
2 latas de fritada marca Hacendado
(contiene tomate, calabacín, pimiento y cebolla)
1 brick de tomate frito marca Hacendado
1 vaso de vino blanco
¼ cebolla troceada
Aceite de oliva

Tiempo: 15/20 minutos

 Preparación:
            Pasar muy poco por la sartén las salchichas y reservarlas.
            Poner en una cazuela un poco de aceite y la cebolla troceada.
            Dorar la cebolla y añadir la fritada.
            Cuando esté empezando a cocer: añadir el vino y las salchichas ligeramente pinchadas con un tenedor pequeño.
            Cuando vuelva a empezar a hervir, añadir el brick de tomate frito y esperar que finalice la cocción.
            Listo para servir.
            Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario