Ingredientes para 4 personas:
800 gr. de espinacas
2 rebanadas de pan
2 rebanadas de pan
3 dientes de ajo
2 huevos
1 pizca de pimentón
(opcional)
1 hoja de laurel
Agua
Aceite oliva
Sal
Elaboración:
En primer
lugar cocemos las espinacas en un poco de agua con sal y una hoja de laurel (el
agua de cocción formará parte después del guiso, por lo que no debe sobrar
mucha).
Pelamos y
picamos los ajos y los freímos en una sartén amplia en abundante aceite. Cuando
estén dorados, añadimos el pan cortado en pedazos y una pizca de pimentón (solo “enseñarlo”). Retiramos del fuego y ponemos el ajo y el pan en un almirez,
majamos con un poco de sal gorda.
Añadimos el
majado a las espinacas junto con el aceite de freír los ajos y el pan y dos
huevos batidos, mezclamos muy bien, dejamos que se cocine unos minutos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario