lunes, 15 de octubre de 2012

ESPINACAS A LA CORDOBESA DE SILVIA

 
NUESTRAS RECETAS FAMILIARES

Ingredientes para 4 personas:
800 gr. de espinacas
2 rebanadas de pan
3 dientes de ajo
2 huevos
1 pizca de pimentón (opcional)
1 hoja de laurel
Agua
Aceite oliva
Sal

Elaboración:
En primer lugar cocemos las espinacas en un poco de agua con sal y una hoja de laurel (el agua de cocción formará parte después del guiso, por lo que no debe sobrar mucha).

Pelamos y picamos los ajos y los freímos en una sartén amplia en abundante aceite. Cuando estén dorados, añadimos el pan cortado en pedazos y una pizca de pimentón (solo “enseñarlo”). Retiramos del fuego y ponemos el ajo y el pan en un almirez, majamos con un poco de sal gorda.

Añadimos el majado a las espinacas junto con el aceite de freír los ajos y el pan y dos huevos batidos, mezclamos muy bien, dejamos que se cocine unos minutos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario