Ingredientes para 4 personas:
300 gr. de pimientos del
piquillo enteros (2 latas de 150gr)
Para el relleno
Para el relleno
1 terrina de queso crema
natural (250 gr.)
1 cebolleta
1 lata de anchoas de
buena calidad
Para la salsa:
2 ó 3 pimientos del piquillo
Para la salsa:
2 ó 3 pimientos del piquillo
1 brick pequeño de
nata (200 ml)
2 quesitos en porciones
2 quesitos en porciones
Sal
Elaboración:
En primer
lugar preparamos el relleno: pelamos y picamos la cebolleta lo más finamente
posible (sin rayar ni triturar). Picamos igualmente las anchoas bien
escurridas, reservando un par de ellas para decorar, lo ponemos todo en un
cuenco y mezclamos con el queso hasta obtener una pasta homogénea.
Sacamos los pimientos de sus latas y los escurrimos bien. Rellenamos los pimientos con ayuda de una cucharilla, reservando dos o tres
para la salsa y los vamos colocando en una fuente haciendo un círculo.
Cuando los
tengamos todos, preparamos la salsa, para lo que solo tenemos que triturar la nata
con los pimientos que teníamos reservados y los quesitos y poner a punto de sal.
Servimos los
pimientos adornados con un trocito de anchoa con la salsa volcada en el
interior del círculo y los acompañamos con arroz blanco o patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario