Ingredientes para 4 personas:
600 gr. de cinta de
lomo en filetes finos (escalopines)
1 cebolla
150 gr. de
champiñones laminados (pueden ser de lata)
150 gr. de bacon
ahumado
4 lonchas de queso
tipo sabanita
1 brick de nata de
200 cc.
Aceite de girasol
2 nueces de
mantequilla
1 pastilla de Avecrem
pollo
Elaboración:
Lavamos los
filetes y los secamos con papel de cocina.
Calentamos dos
cucharadas de aceite y una nuez de mantequilla en una sartén y marcamos en ella
los filetitos (sin ponerles sal). Sacamos y reservamos.
Picamos la
cebolla finamente y la sofreímos en la misma sartén a la que habremos añadido un
nuez de mantequilla y otras dos cucharadas de aceite. Cuando esté transparente,
incorporamos el bacon cortado en tiritas y seguidamente los champiñones bien
escurridos, rehogamos y cuando esté todo bien sofrito, bañamos con la nata y
aderezamos con la pastilla de Avecrem desmenuzada y las lonchas de queso.
Mezclamos bien
y, una vez se funda el queso, bajamos el fuego, sumergimos los filetes en esta
salsa y dejamos a fuego lento durante unos minutos para que reduzca a nuestro
gusto.
Servimos los
filetitos bien calientes bañados con su salsa. Podemos acompañarlos con arroz blanco, unas patatas al vapor o unas verduras
rehogadas.
Buenísimos con toda seguridad, me los apunto...que pasada!!!
ResponderEliminarBesos
Carmen, esta noche te copio!!!!!! con permiso, no son de lomo son de ternera, pero voy a saltarme la típica salsa de queso!!!! Graciassss
ResponderEliminarBesinos