Ingredientes para 4 personas:
1 kg. de contra
muslos de pollo
1 cabeza de ajo no muy grande
1 hoja de laurel
1 cabeza de ajo no muy grande
1 hoja de laurel
1 vaso de vino fino
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Limpiamos el pollo retirándole el
pellejo, lo enjuagamos bajo el chorro de agua fría y lo secamos con papel de cocina.
Ponemos una cazuela grande de
fondo grueso al fuego con medio vaso de aceite y salteamos el pollo
salpimentado con los ajos pelados y machacados y una hojita de laurel.
Cuando estén bien doradas todas
las piezas, añadimos el vino y cubrimos con agua.
Rectificamos de sal y dejamos que
hierva a fuego suave unos 3o minutos, hasta que reduzca el caldo y quede solo
el aceite.
Servimos bien caliente con
guarnición de patatas fritas, verduras rehogadas o arroz blanco.
Desde luego no se como con tan pocos ingredientes te ha quedado un pollo tan divino, tiene una pinta espectacular, estas son las grandes recetas de las grandes cocineras con tan poco que plato mas divino. Mil besicos
ResponderEliminar