Ingredientes para 4
personas:
2 calabacines
150 gr. de salmón
ahumado
250 gr. de queso de
Burgos 0% materia grasa
4 quesitos en
porciones light
1 cda. de leche desnatada en polvo
4 cdas. de leche
desnatada normal
1 cda. de aceite de
oliva.
Sal
Preparación:
En
primer lugar lavamos muy bien los calabacines, bajo el chorro de agua fría
raspándolos ligeramente, ya que no los vamos a pelar, les retiramos los
extremos y, con ayuda de una mandolina o un pela patatas, los cortamos en finas
láminas, que, a su vez, cortaremos después en tiras con ayuda de un cuchillo
afilado para simular tallarines.
Los
disponemos por tandas en un recipiente apto para microondas, los salamos
ligeramente, añadimos unas gotas de aceite y cocemos por espacio de 2 ó 3 minutos,
según la potencia, abriendo de vez en cuando para moverlos hasta que se hagan a
nuestro gusto.
Mientras
tanto preparamos la salsa, para lo cual trituramos los 2 tipos de queso y de
leche, con una pizca de sal y otra de pimienta, añadimos la mitad del salmón y
bañamos con esta salsa los calabacines calientes.
Adornamos con el resto del salmón
y servimos antes de que se enfríen.
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