Ingredientes para 4 personas:
1 pargo rojo de Conil de 1 kg, aprox.
2 patatas
2 cebollas
2 tomates rojos
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal marina
2 patatas
2 cebollas
2 tomates rojos
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal marina
Preparación:
Pelamos las patatas y las cebollas, las lavamos y partimos
en rodajas no muy finas, las ponemos a pochar por tandas en una sartén con un
chorrito de aceite a fuego bajo hasta que se ablanden; cuando estén, cubrimos con
ellas el fondo de la bandeja del horno, ponemos por encima unas rodajas de
tomate fresco, salamos y reservamos.
Lavamos el pescado, le quitamos las tripas, las escamas y las
aletas laterales, le damos un par de cortes trasversales en el lomo, salamos
por dentro y por fuera y lo colocamos sobre el lecho de patatas, cebollas y
tomates. Regamos con el vino y un hilito de aceite y metemos en el horno,
previamente precalentado, a 180º C durante 20 minutos.
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