domingo, 26 de febrero de 2012

PECHUGA DE POLLO ENCEBOLLADA CON ESPÁRRAGOS Y PIÑONES

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES

Ingredientes para 4 personas:

4 pechugas de pollo
2 cebollas
½ vaso de vino fino
2 vasos de caldo de verduras
1 pastilla de Avecrem pollo
250 gr. de espárragos verdes troceados
100 gr. de piñones.
Pimienta negra.
½ vaso de aceite de oliva.

Preparación:
       En primer lugar doramos las pechugas en el aceite por ambos lados. Pelamos y picamos en juliana las cebollas y añadimos a la olla y sofreimos con el pollo. Cuando estén comenzando a tomar color, añadimos el vino y rehogamos hasta que se evapore el alcohol, incorporamos el caldo, las pastillas de Avecren desmenuzadas, y pimienta negra al gusto. Cerramos la olla y dejamos cover a fuego medio unos diez, quince minutos.
       Después de este tiempo abrimos la olla, añadimos los espárragos lavados y troceados y dejamos hervir a fuego lento hasta que la salsa espese y se separe del aceite, entonces añadimos los piñones y rehogamos, dejamos hervir unos minutos más y servimos.


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