Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo
2 cebollas
½ vaso de vino fino
2 vasos de caldo de verduras
1 pastilla de Avecrem pollo
250 gr. de espárragos verdes
troceados
100 gr. de piñones.
Pimienta negra.
½ vaso de aceite de oliva.
Preparación:
En primer lugar doramos las pechugas en el aceite por ambos
lados. Pelamos y picamos en juliana las cebollas y añadimos a la olla y
sofreimos con el pollo. Cuando estén comenzando a tomar color, añadimos el vino
y rehogamos hasta que se evapore el alcohol, incorporamos el caldo, las
pastillas de Avecren desmenuzadas, y pimienta negra al gusto. Cerramos la olla
y dejamos cover a fuego medio unos diez, quince minutos.
Después de este tiempo abrimos la olla, añadimos los
espárragos lavados y troceados y dejamos hervir a fuego lento hasta que la
salsa espese y se separe del aceite, entonces añadimos los piñones y rehogamos,
dejamos hervir unos minutos más y servimos.
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