Ingredientes para 4 personas
Restos de carne del
cocido o puchero (pollo, cerdo, ternera...)
Restos de garbanzos
del cocido o puchero
2 pimiento verdes de freír
2 cebollas
1 patata
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En primer lugar deshuesamos y desmenuzamos la carne y la reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freímos los
garbanzos bien escurridos del caldo que puedan tener hasta que estén dorados y
crujientes, escurrimos y reservamos. A continuación picamos los pimientos y los
freímos, a continuación las cebollas igualmente picadas y por último las
patatas cortadas a cuadritos, cuidando que se hagan bien por dentro.
Cuando esté todo frito –por
separado- y bien escurrido del aceite sobrante, lo mezclamos en una cazuela,
ponemos a punto de sal si fuera necesario –porque la carne y los garbanzos ya
llevarán su sal- , y añadimos la carne desmigada, calentamos unos minutos el
conjunto, espolvoreamos con perejil picado para adornar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario