Ingredientes para 4
personas:
Una bolsa de lechugas
variadas de 150 gr.
1 zanahoria
6 palitos de cangrejo
1 zanahoria
6 palitos de cangrejo
2 quesitos en
porciones
50 gr. de carne de membrillo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Sal
50 gr. de carne de membrillo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Sal
Preparación:
Ponemos
las hojas de las distintas lechugas picadas en una ensaladera y las aliñamos
con una vinagreta hecha en un bote de cristal, con una parte de vinagre por
cuatro de aceite (o la proporción que más nos guste) y un poco de sal fina,
agitamos enérgicamente para que se mezcle bien y bañamos con ella la ensalada.
Lavamos
y rallamos la zanahoria y la colocamos en el centro.
Picamos los palitos de cangrejo y
los esparcimos por encima salteados con unos trocitos de queso y membrillo
fresco cortados a taquitos. Reservamos en la nevera tapada con papel film hasta
el momento de servir.
Cuando vayamos
a servir rociamos con un hilito de aceite de oliva.
Servimos bien
fría como entrante, acompañamiento o como plato único para una cena ligera.
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