lunes, 24 de septiembre de 2012

ROLLITOS DE PECHUGA DE PAVO, RELLENOS DE SALCHICHAS CON QUESO

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES
Ingredientes para 4 personas:
8 lonchas de pechuga de pavo o jamón cocido
8 salchichas de pavo tipo Frankfurt
8 sabanitas de queso
1 lata pequeña de maíz dulce en conserva
Salsa de tomate
Preparación: 
          Salteamos las salchichas a la plancha con unas gotas de aceite de oliva.
Separamos las lonchas de pechuga de pavo con cuidado de que no se rompan (es conveniente sacarlas de la nevera un cuarto de hora antes de emplearlas). Las extendemos sobre la mesa de trabajo, colocamos una sabanita de queso y una salchicha en el centro de cada una y envolvemos haciendo unos rollitos.
Servimos adornados con un poco de maíz dulce sobre una cama de salsa de tomate y un bol aparte para que cada uno se sirva a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario