Ingredientes para 4 personas:
Una bolsa de brotes de lechugas variadas de 150 gr.
100 gr. de rulo de cabra
Una bolsa de brotes de lechugas variadas de 150 gr.
100 gr. de rulo de cabra
1 pera
2 ciruelas rojas
50 gr. de anacardos
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
2 ciruelas rojas
50 gr. de anacardos
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Salsa de soja
Sal
Sal
Preparación:
Ponemos
las hojas de las distintas lechugas picadas en una ensaladera y las aliñamos
con una vinagreta hecha en un bote de cristal, con unas gotas de vinagre, un
poco de salsa de soja, aceite de oliva (en la proporción que más nos guste) y sal
fina, agitamos enérgicamente para que se mezcle bien y bañamos con ella las
lechugas, que deben quedar impregnadas pero no aceitosas.
Cortamos
el rulo de cabra en medallones no muy gruesos y lo calentamos unos segundos en
el microondas para que se atempere ligeramente, cuando empiece a fundirse lo
sacamos y con cuidado lo colocamos sobre la ensalada, junto con las frutas previamente
peladas y picadas en daditos.
Esparcimos por encima unos anacardos y servimos como entrante o primer plato, guarnición o como plato único para una cena ligera.
Esparcimos por encima unos anacardos y servimos como entrante o primer plato, guarnición o como plato único para una cena ligera.
UFFFF QUE ENSALADA MAS RICA,ME APUNTO.BESOS
ResponderEliminarMe encantan este estilo de ensaladas.............la tuya de lujo..........un bico
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