Ingredientes para 4 personas:
400 gramos de
espaguetis
(u otra pasta que nos
guste, mejor si es fresca)
4-6 dientes de ajo
200 ml. de caldo de ave
4-6 dientes de ajo
200 ml. de caldo de ave
1 guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Ponemos una
cazuela alta al fuego con abundante agua salada. Cuando comience a hervir, introducimos los espaguetis y cocemos un poco
menos del tiempo que indique el fabricante, dejándolos un poquito duros porque después le
daremos otro hervor con el caldo.
Mientras
tanto, pelamos el ajo, lo picamos en láminas junto con la guindilla, salteamos en una sartén amplia a fuego suave con
un buen chorro de aceite de oliva y cuando estén dorados, apartamos y reservamos.
Escurrimos los
espaguetis y los incorporamos a la sartén donde tenemos los ajos y la
guindilla, salteamos la pasta y mojamos el caldo. Subimos el fuego y dejamos cocer
unos minutos hasta que reduzca.
Servimos
espolvoreado con perejil picado y con un bol de queso rallado aparte para que
cada uno se sirva a su gusto.
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