Ingredientes para 4 personas:
500 gr.de salchichas caseras
de la abuela (*)
o, en su defecto, de salchichas
frescas de carnicería
2 cebollas
1 vaso de vino
oloroso
1 chorrito de salsa
de soja
Aceite de oliva
No precisa sal
(*) Ver receta anterior.
Elaboración:
Pelamos las
cebollas y las cortamos en juliana fina. Las ponemos a pochar con tres
cucharadas de aceite de oliva en una sartén amplia. Cuando comiencen a tomar color,
agregamos las salchichas cortadas por la mitad, las refreímos y cuando
empiecen a dorarse las cubrimos con el vino. Dejamos cocer a fuego lento unos
quince o veinte minutos (añadiendo más vino o agua si fuera necesario) y cuando
la cebolla esté completamente pochada, nadanado ya en el aceite, le damos un toque de salsa de soja (una
cucharadita o dos) para que se termine de caramelizar, dejamos cocer unos minutos más y
servimos.
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