jueves, 23 de febrero de 2012

SALCHICHAS AL OLOROSO CON CEBOLLA CARAMELIZADA


Ingredientes para 4 personas: 
500 gr.de salchichas caseras de la abuela (*)
o, en su defecto, de salchichas frescas de carnicería
2 cebollas
1 vaso de vino oloroso
1 chorrito de salsa de soja
Aceite de oliva
No precisa sal
(*) Ver receta anterior.

Elaboración:
Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana fina. Las ponemos a pochar con tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén amplia. Cuando comiencen a tomar color, agregamos las salchichas cortadas por la mitad, las refreímos y cuando empiecen a dorarse las cubrimos con el vino. Dejamos cocer a fuego lento unos quince o veinte minutos (añadiendo más vino o agua si fuera necesario) y cuando la cebolla esté completamente pochada, nadanado ya en el aceite, le damos un toque de salsa de soja (una cucharadita o dos) para que se termine de caramelizar, dejamos cocer unos minutos más y servimos.

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