Ingredientes para 4 personas:
1 bandeja de champiñones
6 langostinos
1 bandeja de champiñones
6 langostinos
100 gr. de jamón
serrano cortado a taquitos
3 dientes de ajo
1 guindilla
½ vaso de vino fino u oloroso
Aceite oliva
Pimienta negra molida
Aceite oliva
Pimienta negra molida
Sal
En primer
lugar lavamos muy bien los champiñones para quitarles toda la tierra que
puedan traer, les quitamos el pedúnculo y los partimos en láminas. Pelamos los ajos y los laminamos
igualmente.
Ponemos a
dorar los ajos con un chorrito de aceite de oliva (tres cucharadas) en una sartén amplia,
añadimos los champiñones y los rehogamos unos minutos, salpimentamos y dejamos
que se vaya evaporando el agua que sueltan, seguidamente añadimos la guindilla,
los langostinos pelados y partidos en tres y el jamón; rehogamos para que se
mezcle todo muy bien, añadimos un chorrito de vino fino y dejamos hervir unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario