Ingredientes para 4 personas:
4 tomates rojos y
maduros pero firmes
100 gr.de arroz cocido (1 taza)
2 latitas de atún de 80 gr.
200 ml. de mayonesa casera
100 gr.de arroz cocido (1 taza)
2 latitas de atún de 80 gr.
200 ml. de mayonesa casera
hecha con mezcla de aceite
de oliva y girasol
Lechuga picada, aceitunas y pepinillos para
decorar
Sal
Preparación:
Lavamos los tomates, cortándoles la parte superior (más o menos una rodaja de 1 centímetro) vaciamos la pulpa con ayuda de un vaciador o de una cucharilla, teniendo cuidado de no romperlos, reservamos la pulpa para otros usos. Salamos ligeramente y ponemos boca abajo para que suelten todo el caldo.
Preparamos el relleno mezclando el atún escurrido con el arroz y la mayonesa.
Rellenamos con esta mezcla los tomates y metemos en la nevera hasta que vayamos a consumirlos.
Servimos bien fríos, rodeados de lechuga picada y decorados con aceitunas y alcaparras al gusto.
Lavamos los tomates, cortándoles la parte superior (más o menos una rodaja de 1 centímetro) vaciamos la pulpa con ayuda de un vaciador o de una cucharilla, teniendo cuidado de no romperlos, reservamos la pulpa para otros usos. Salamos ligeramente y ponemos boca abajo para que suelten todo el caldo.
Preparamos el relleno mezclando el atún escurrido con el arroz y la mayonesa.
Rellenamos con esta mezcla los tomates y metemos en la nevera hasta que vayamos a consumirlos.
Servimos bien fríos, rodeados de lechuga picada y decorados con aceitunas y alcaparras al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario