Ingredientes
para 4 personas:
2 pechugas de pollo cortadas
en filetes finos (unos 600 gr.)
Hierbas aromáticas al gusto
(tomillo, orégano,
albahaca y romero)
½ copa de vino
oloroso
Aceite de oliva
Sal en escamas o de
maldon
Preparación:
Lavamos los
filetes y los secamos con papel de cocina.
Calentamos
tres cucharadas de aceite en una sartén junto con las hierbas aromáticas. Sellamos
en ella los filetes. Cuando estén dorados por ambos lados, bajamos el fuego y
añadimos el vino y dejamos que reduzca el alcohol cocinando a fuego lento
durante unos minutos, apartamos y servimos antes de que se enfríen aderezados con
unas escamas de sal.
Podemos
acompañar los filetes con arroz blanco, patatas fritas o al vapor o con una
verduritas rehogadas.
Una manera deliciosa de hacer las pechugas, me va ha venir muy bien después de tanto atracón festivo.
ResponderEliminarMe quedo ha seguirte y me doy una vuelta por tu cocina.
Un beso y Buen Año.
Gracias Red Rose, bienvenida a tu blog y muy feliz año para ti también, Besos!
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