lunes, 7 de enero de 2013

PECHUGA DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS. RECETA DE CARMENCITA.

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES
Ingredientes para 4 personas:
2 pechugas de pollo cortadas en filetes finos (unos 600 gr.)
Hierbas aromáticas al gusto
(tomillo, orégano, albahaca y romero)
½ copa de vino oloroso
Aceite de oliva
Sal en escamas o de maldon 

Preparación:
Lavamos los filetes y los secamos con papel de cocina.
Calentamos tres cucharadas de aceite en una sartén junto con las hierbas aromáticas. Sellamos en ella los filetes. Cuando estén dorados por ambos lados, bajamos el fuego y añadimos el vino y dejamos que reduzca el alcohol cocinando a fuego lento durante unos minutos, apartamos y servimos antes de que se enfríen aderezados con unas escamas de sal.
Podemos acompañar los filetes con arroz blanco, patatas fritas o al vapor o con una verduritas rehogadas. 
 

2 comentarios:

  1. Una manera deliciosa de hacer las pechugas, me va ha venir muy bien después de tanto atracón festivo.
    Me quedo ha seguirte y me doy una vuelta por tu cocina.
    Un beso y Buen Año.

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  2. Gracias Red Rose, bienvenida a tu blog y muy feliz año para ti también, Besos!

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