Ingredientes para 4 personas:
2 latas de pimientos
del piquillo (150 gr. x 2)
Para el relleno:
1 bolsa de espinacas
frescas (300 gr.)
150 gr. de bacon
1 puñadito de piñones (50 gr.)
150 gr. de bacon
1 puñadito de piñones (50 gr.)
1 puñadito de pasas
sultanas (50 gr.)
Aceite de oliva
Sal
Sal
Para la salsa
2 ó 3 pimientos del
piquillo
2 quesitos en porciones
1 brick pequeño de nata
(200 ml)
En una sartén
antiadherente churruscamos el bacon partido en tiras finas y dejamos que se haga en su propia grasa durante
un par de minutos. Sacamos y reservamos.
Ponemos tres
cucharadas de aceite en la misma sartén y salteamos las espinacas con un poco
de sal, cuando estén bien pochadas incorporamos las pasas, los piñones y el
bacon, mezclamos bien y rehogamos unos minutos más, apartamos del fuego y dejamos
que pierda calor antes de rellenar los pimientos.
Mientras tanto,
abrimos las latas de pimientos y escurrimos bien, y elaboramos la salsa con 2
ó 3 pimientos que solo tenemos que triturar con la nata y el queso.
Rellenamos los
pimientos con ayuda de una cucharilla y servimos con la salsa en un cuenco
aparte para que cada uno se sirva a su gusto.
Podemos
acompañar estos pimientos con arroz blanco o patatas fritas o al vapor y servirlos fríos o calientes (dándoles un golpe de calor en el microondas).
Un relleno que me anoto porque es de mi gusto...bueno de verdad!!!
ResponderEliminarBesos
que delicia este relleno me encanta, besos
ResponderEliminarMañana voy a hacer pimientos rellenos y aunque me encantarían los tuyos, este relleno a los niños como que no y al ser viernes toca complacerlos jajaj
ResponderEliminarQue pinta mas buena tienen estos pimientos, nunca los hev probado con este relleno, pero me ha encantado. Mil besicos
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