Ingredientes para 4 personas:
200 gr. de brócoli fresco
150 gr. de queso de Burgos
1 puñadito de nueces peladas
1 puñadito de pasas sultanas
1 puñadito de bayas de Goji (opcional)
Vinagre de vino
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina
Elaboración:
Limpiamos bien los brócolis bajo el grifo, los separamos en ramitos y los ponemos a cocer en agua hirviendo durante un par de minutos para que nos queden al dente. Colamos, refrescamos en agua fría y escurrimos. Colocamoss en una fuente y añadimos los demás ingredientes, el queso cortado a taquitos, las nueces peladas, las pasas, las bayas y un poco de sal.
Aparte preparamos una vinagreta con una parte de vinagre, dos de salsa de soja y tres de aceite de oliva y regamos con ella la ensalada y ya está lista para servir.
Aparte preparamos una vinagreta con una parte de vinagre, dos de salsa de soja y tres de aceite de oliva y regamos con ella la ensalada y ya está lista para servir.
Que buena esta ensalada!!! Rica y supersana.
ResponderEliminarUn beso
Me parece una maravilla este brócoli puesto en ensalada!!! Creo que su sabor resaltará con ese queso y todo lo demás. Me encanta.
ResponderEliminarUn besito y desde luego una muy buena receta de presentación en la comunidad. Muchas gracias.
En casa somos mucho de ensaladas y además el brócoli no falta cada semana en la lista de la compra.
ResponderEliminarUna ensalada que me ha gustado mucho.
Un abrazo
Sara
Una ensalada llena de beneficios y muy completa nutricionalmente.
ResponderEliminarBesinos