miércoles, 8 de agosto de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CREMA DE ANCHOAS y QUESO

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES
Ingredientes para 4 personas:
300 gr. de pimientos del piquillo enteros (2 latas de 150gr)
Para el relleno
1 terrina de queso crema natural (250 gr.)
1 cebolleta
1 lata de anchoas de buena calidad
Para la salsa:
2 ó 3 pimientos del piquillo
1 brick pequeño de nata (200 ml)
2 quesitos en porciones
Sal 

Elaboración:
En primer lugar preparamos el relleno: pelamos y picamos la cebolleta lo más finamente posible (sin rayar ni triturar). Picamos igualmente las anchoas bien escurridas, reservando un par de ellas para decorar, lo ponemos todo en un cuenco y mezclamos con el queso hasta obtener una pasta homogénea.
Sacamos los pimientos de sus latas y los escurrimos bien. Rellenamos los pimientos con ayuda de una cucharilla, reservando dos o tres para la salsa y los vamos colocando en una fuente haciendo un círculo.
Cuando los tengamos todos, preparamos la salsa, para lo que solo tenemos que triturar la nata con los pimientos que teníamos reservados y los quesitos y poner a punto de sal.
Servimos los pimientos adornados con un trocito de anchoa con la salsa volcada en el interior del círculo y los acompañamos con arroz blanco o patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario