Ingredientes para 4 personas
Una bolsa de mezcla
de lechugas de 150 gr.
100 gr. de queso de
rulo de cabra
50 gr. de maíz dulce
50 gr. de nueces
peladas
50 gr. de pasas
sultanas (sin pepitas)
Salsa de soja
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
virgen extra
Sal
Elaboración:
Ponemos las hojas de las
distintas lechugas picadas en una ensaladera y las aliñamos con una vinagreta
hecha en un bote de cristal, con unas gotas de vinagre, un poco de salsa de
soja, aceite de oliva (en la proporción que más nos guste) y sal fina, agitamos
enérgicamente para que se mezcle bien y bañamos con ella las lechugas, que
deben quedar impregnadas pero nunca aceitosas.
Cortamos el
rulo de cabra en rodajas no muy gruesas y las colocamos sobre la ensalada. Adornamos
con el maíz, las nueces y las pasas.
Servimos como entrante o guarnición de carnes o pescados o como plato
único para una cena ligera.
Que rica combinación.......
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