Ingredientes
para 4 personas:
300 gr. de champiñones
3 ó 4 dientes de ajo
1 guindilla (opcional)
½ pastilla de caldo de pollo
½ vaso de vino fino
1 ramillete de perejil
1 ramillete de perejil
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Elaboración:
Lavamos muy
bien los champiñones para quitarles toda la tierra que puedan traer, les
quitamos el pedúnculo y los partimos en láminas. Pelamos los ajos y los
laminamos igualmente.
Ponemos a
dorar los ajos con un chorrito de aceite de oliva (tres cucharadas) en una
sartén amplia, cuando empiecen a tomar color, añadimos los champiñones, la
pastilla de caldo triturada, la guindilla, el perejil picado y un poco de pimienta negra molida, rehogamos, bañamos con el vino y dejamos cocer
unos minutos para que reduzca un poco la salsa. Servimos inmediatamente
como primer plato o guarnición de carnes o pescados.
Te quedaron de lujo, a mi me encantan........un bico
ResponderEliminarLas champiñones por excelencia...me encantan!!!
ResponderEliminarBesos
A mi me encanta, los hago distintos así que apunto tu receta para probarlos así también.
ResponderEliminarBesinos
Hola.
ResponderEliminarPásate por mi blog que tienes un regalito:
http://cupcakesconcorazon.blogspot.com.es/
HOLA CARMEM QUE RICOS AUNQUE YO LOS HAGO DE OTRA MANERA, LA PROXIMA VEZ LOS HARE COMO TU
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!