Ingredientes
para 4 personas:
300 gr, de arroz ya cocido
150 gr. de espinacas frescas
100 gr. de queso Brie
Un puñado de anacardos
(opcional)
Un puñado de pasas
(opcional)
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Lavamos
muy bien bajo el grifo las hojas de espinacas. Las secamos, picamos y
reservamos.
Ponemos al fuego una sartén
amplia con tres cucharadas de aceite de oliva, y salteamos las espinacas con un
poco de sal y pimienta negra molida. Cuando estén rendidas (no es necesario
hacerlas mucho), incorporamos el arroz y lo salteamos todo junto, añadimos las
pasas y anacardos, rectificamos de sal y dejamos unos minutos más para que se mezclen bien los
sabores. Mientras tanto picamos en cubitos el queso Brie (u otro que nos
guste).
Disponemos el salteado en un
plato o fuente de servir con los taquitos de queso por encima y servimos.
NOTA: Este es un plato que sirve igual como entrante o primer plato, como acompañamiento de carnes o pescados o como plato único para una cena ligera.
NOTA: Este es un plato que sirve igual como entrante o primer plato, como acompañamiento de carnes o pescados o como plato único para una cena ligera.
Que bueno este salteado...me lo ceno esta noche!!!
ResponderEliminarBesos
Me gusta este clase de platos, tendré que probar con el queso Brie...............un bico
ResponderEliminarMe lo quedo para la cena... puedo?
ResponderEliminarBesinos
Qué buena idea, quedó muy bueno! Le agregué pimiento rojo.
ResponderEliminarYo lo llevo a un picnic, es práctico y tiene todo: verdura, cereal y proteína!