sábado, 17 de noviembre de 2012

ENSALADA DE POLLO, MAÍZ Y AGUACATE

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES
Ingredientes para 4 personas:
150 gr. de pechuga de pollo asada o cocida
1 lata de maíz dulce
1 aguacate maduro
1 zanahoria pequeña
1 cebolleta
50 gr. de canónigos
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino (opcional)
Sal
 
Preparación:
Abrimos el aguacate por la mitad, le quitamos el hueso, lo vaciamos separando la pulpa de la corteza, lo cortamos en dados pequeños y lo ponemos en un cuenco, añadimos el pollo cortado del mismo modo, la zanahoria limpia y rallada, el maíz bien escurrido y la cebolleta finamente picada. Aliñamos con sal, aceite y vinagre al gusto.
Servimos sobre una cama de canónigos frescos como entrante, acompañamiento o plato único para una cena ligera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario