viernes, 23 de noviembre de 2012

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE ENSALADILLA DE BACALAO CON ARROZ

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES
Ingredientes para 4 personas:
4 pimientos rojos de tamaño pequeño
1 taza de arroz cocido
150 gr. de bacalao ahumado en aceite
200 ml. de mayonesa casera
hecha con mezcla de aceite de oliva y girasol
Lechuga picada, aceitunas y alcaparras para decorar
 

Preparación:
Lavamos los pimientos, los secamos, les cortamos la parte superior (el pedúnculo) y vaciamos de semillas, los embadurnamos con un poco de aceite y los metemos en el microondas a  máxima potencia de 2 a 3 minutos para que nos queden cocidos al dente, dejamos que se enfríen.
Mientras tanto preparamos el relleno mezclando el bacalao picado y escurrido con el arroz y la mayonesa.
Rellenamos con esta mezcla los pimientos y metemos en la nevera hasta que vayamos a consumir.
Servimos los pimientos fríos, rodeados de lechuga picada y decorados con aceitunas y alcaparras al gusto.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario