Ingredientes para 4 personas:
4 pimientos rojos de
tamaño pequeño
1 taza de arroz cocido
150 gr. de bacalao ahumado en aceite
200 ml. de mayonesa casera
1 taza de arroz cocido
150 gr. de bacalao ahumado en aceite
200 ml. de mayonesa casera
hecha con mezcla de aceite
de oliva y girasol
Lechuga picada, aceitunas y alcaparras para decorar
Lechuga picada, aceitunas y alcaparras para decorar
Preparación:
Lavamos los
pimientos, los secamos, les cortamos la parte superior (el pedúnculo) y
vaciamos de semillas, los embadurnamos con un poco de aceite y los metemos en
el microondas a máxima potencia de 2 a 3
minutos para que nos queden cocidos al dente, dejamos que se enfríen.
Mientras tanto
preparamos el relleno mezclando el bacalao picado y escurrido con el arroz y la
mayonesa.
Rellenamos con
esta mezcla los pimientos y metemos en la nevera hasta que vayamos a consumir.
Servimos los pimientos
fríos, rodeados de lechuga picada y decorados con aceitunas y alcaparras al
gusto.
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