Ingredientes
para 4 personas:
200 gr. de lechuga fresca
4 espárragos cojonudos
(se llaman así, son los de
tamaño grande)
2 huevos cocidos
1 lata pequeña de brotes de
soja
1 lata pequeña de pimiento morrón
Unas cuantas alcaparras
Salsa rosa
Salsa mayonesa
Preparación:
Ponemos
las hojas de lechuga picadas y limpias en una fuente o plato de servir junto con los brotes de soja previamente escurridos.
Colocamos
encima los espárragos a los que le habremos quitado todo el caldo, espolvoreamos con unas cuantas alcaparras y adornamos
con unas tiras de pimiento morrón y el huevo cocido partido en cuartos.
Reservamos la
ensalada en la nevera tapada con papel film hasta que vayamos a consumirla. Podemos
servirla como entrante o primer plato, guarnición o como plato único para una
cena ligera, con sendos cuencos de salsa mayonesa y salsa rosa para que cada
uno se sirva a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario