Ingredientes para 4 personas:
1 liebre pelada y troceada
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
1 zanahoria
1 tomate maduro
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
2 hojas de laurel
Tomillo, pimienta
negra y orégano
1 vaso y ½ de aceite
de oliva
1 vaso de buen vino blanco
Agua
Sal
Elaboración:
En primer lugar sellamos las piezas de liebre poniéndolas a que se doren en la olla con un poco de aceite bien caliente en pequeñas tandas que iremos reservando,
Seguidamente, pelamos y
picamos toda la verdura y la ponemos -en crudo- en la olla exprés
junto con el aceite restante y la liebre ya dorada, cubrimos con agua,
añadimos las hierbas y especias que más nos gusten –en su defecto, las que yo he
puesto-, cerramos la olla y ponemos al fuego una media horita.
Pasado este tiempo, retiramos del fuego, y abrrimos la olla para añadir el vino, la sal y más agua si fuera necesario. Volvemos a poner la olla en el fuego y cocinamos, al menos tres cuartos de hora más, hasta que esté tierna. Abrimos, probamos, rectificamos de sal, y dejamos que reduzca la salsa, servimos con unas patatitas fritas.
ESTA BUENIDIMA
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