Ingredientes para 4 personas:
350 gr. de
espaguetis
1 cebolla
150 gr. de bacon
ahumado
4 lonchas de queso
tipo tranchete
1 yema de huevo
1 brick de nata de
200 cc.
1 lata pequeña de
champiñones laminados (o frescos)
Aceite de girasol
1 nuez de mantequilla
1 pastilla de avecren
pollo
Queso parmesano
rallado
Elaboración:
Ponemos los
espaguetis a cocer en agua hirviendo (yo no les pongo ni sal ni aceite) y
cuando estén a nuestro gusto retiramos, colamos y reservamos.
Mientras tanto
picamos la cebolla finamente y la sofreímos en el aceite al que habremos
añadido la mantequilla, cuando esté transparente, incorporamos el bacon cortado
en tiritas y seguidamente los champiñones bien escurridos, el brick de nata, el
avecren desmenuzado y las lonchas de queso. Una vez se funda el queso,
retiramos del fuego y añadimos la yema de huevo y la pasta batiéndolo todo para que mezcle bien.
Servimos con queso rallado al gusto.
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