domingo, 8 de julio de 2012

PATATAS ASADAS CON TAQUITOS DE JAMÓN

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES
Ingredientes para 4 personas:
8 patatas medianas
100 gr de taquitos de jamón serrano (si es ibérico, mejor)
Perejil picado
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal




Preparación:
            Lavamos y cepillamos bien las patatas -porque las vamos a consumir con su piel- y las secamos con un trapo limpio
            Las asamos en el microondas unos minutos hasta que se pongan blandas (unos 10 minutos).
            Dejamos que se enfríen un poco y las partimos en dos. Les hacemos unos cortes superficiales en cada una de las mitades, les ponemos un poco de sal, unas gotas de aceite y una nuez de mantequilla,
            Gratinamos en el horno y cuando empiecen a dorarse, les podemos por encima los taquitos de jamón, dejamos que se doren juntos 5 minutos más y servimos espolvoreadas con perejil picado.


4 comentarios:

  1. Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  2. Mas fácil imposible y no creo que haya nadie que no le guste, en mi casa desde luego a todos.
    Un besote , voy a ver que cositas tienes por aquí, me encantan tus fotos.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Mª Teresa, sigo tus Blogs y me encantan por las recetas tan ricas que tienes y por lo bien que las explicas, Besos

    ResponderEliminar