Ingredientes para 4 personas:
8 patatas medianas
100 gr de taquitos de jamón serrano (si es ibérico, mejor)
Perejil picado
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
8 patatas medianas
100 gr de taquitos de jamón serrano (si es ibérico, mejor)
Perejil picado
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y
cepillamos bien las patatas -porque las vamos a consumir con su piel- y las secamos
con un trapo limpio
Las asamos
en el microondas unos minutos hasta que se pongan blandas (unos 10 minutos).
Dejamos que
se enfríen un poco y las partimos en dos. Les hacemos unos cortes superficiales
en cada una de las mitades, les ponemos un poco de sal, unas gotas de aceite y
una nuez de mantequilla,
Gratinamos
en el horno y cuando empiecen a dorarse, les podemos por encima los taquitos de
jamón, dejamos que se doren juntos 5 minutos más y servimos espolvoreadas con
perejil picado.
Mas fácil imposible y no creo que haya nadie que no le guste, en mi casa desde luego a todos.
ResponderEliminarUn besote , voy a ver que cositas tienes por aquí, me encantan tus fotos.
Muchas gracias Jaime y bienvenido!
ResponderEliminarMuchas gracias Mª Teresa, sigo tus Blogs y me encantan por las recetas tan ricas que tienes y por lo bien que las explicas, Besos
ResponderEliminar