Ingredientes para 4 personas:
4 patatas
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 calabacín
1 zanahoria
2 cebolletas
1diente de ajo
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Pelamos y
picamos finamente todas las verduras y las rehogamos en una sartén amplia con tres
cucharadas de aceite. Sazonamos y cocinamos a fuego medio hasta que estén bien
pochadas.
Cocemos las
patatas en una cazuela con abundante agua durante 35-40 minutos
aproximadamente. Escurrimos, pelamos, troceamos y pasamos por el pasapurés.
Colocamos en un cuenco grande, salpimentamos, añadimos las verduras pochadas y servimos antes de que se enfríe como primer plato o guarnición.
Colocamos en un cuenco grande, salpimentamos, añadimos las verduras pochadas y servimos antes de que se enfríe como primer plato o guarnición.
NOTA.-
Esta receta es una adaptación del "Puré de Patatas Especial" del maestro
Arguiñano (aunque yo le he añadido alguna verdurita más).
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