Ingredientes
para 4 personas:
4 tomates
200 gramos de queso mozzarella fresco en bola
Albahaca, orégano y perejil picado
Vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra
4 tomates
200 gramos de queso mozzarella fresco en bola
Albahaca, orégano y perejil picado
Vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Lavamos
los tomates, los secamos y los cortamos en rodajas finas con ayuda de un cuchillo
bien afilado.
Escurrimos
la mozzarella y la cortamos en rodajas más o menos del mismo tamaño.
Colocamos las rodajas de tomate en una fuente intercalándolas con las de mozzarella.
Colocamos las rodajas de tomate en una fuente intercalándolas con las de mozzarella.
Preparamos
una vinagreta en un bote de cristal, con una parte de vinagre por cuatro de
aceite (o la proporción que más nos guste) añadimos sal fina, albahaca, orégano
y perejil picado y agitamos enérgicamente para que se mezcle bien, bañamos con
ella la ensalada y reservamos en la nevera tapada con papel film hasta el
momento de servir.
Servimos
bien fría como entrante, primer plato o como acompañamiento de carnes o
pescados.
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