miércoles, 11 de julio de 2012

NUESTROS CANAPÉS FAVORITOS: DE SUCEDÁNEO DE CANGREJO, CEBOLLETA Y HUEVO COCIDO

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES

Ingredientes para 12 canapés:

12 galletitas saladas tipo crackers
ó 3 rodajas de pan de molde
Paté casero de cangrejo con cebolleta y huevo (*)
6 aceitunas verdes deshuesadas
6 cebollitas en salmuera

Preparación:
            Untamos cada galletita o cada trozo de pan de molde -al que previamente le habremos quitado la corteza con un cuchillo bien afilado y partido en 4-, con un poco de paté de cangrejo, adornamos con media aceituna y media cebollita y servimos.
            Colocamos en línea en una bandeja con blonda alternando con otros canapés que contrasten en color y servimos


(*) Ingredientes para el paté de cangrejo con cebolleta y huevo:
12 palitos grandes de sucedáneo de cangrejo
1/2 cebolleta fresca
2 huevos cocidos
3 pepinillos en vinagre
2 ó 3 cucharadas de mayonesa
Elaboración:
            Pelamos y picamos a cuchillo lo más finamente posible la cebolleta, los pepinillos, los palitos de cangrejo y los huevos cocidos, mezclamos en un cuenco con la mayonesa y ponemos a enfriar en la nevera tapado con papel film hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario