Ingredientes para 12 canapés:
12 galletitas saladas
tipo crackers
ó 3 rodajas de pan de
molde
Paté casero de
cangrejo con cebolleta y huevo (*)
6 aceitunas verdes
deshuesadas
6 cebollitas en salmuera
Preparación:
Untamos cada galletita o cada trozo de pan de molde -al que previamente le habremos quitado la corteza con un cuchillo bien afilado y partido en 4-, con un poco de paté de cangrejo, adornamos con media aceituna y media cebollita y servimos.
Colocamos
en línea en una bandeja con blonda alternando con otros canapés que contrasten
en color y servimos
(*) Ingredientes para
el paté de cangrejo con cebolleta y huevo:
12 palitos grandes de
sucedáneo de cangrejo
1/2 cebolleta fresca
2 huevos cocidos
3 pepinillos en vinagre
2 ó 3 cucharadas de mayonesa
3 pepinillos en vinagre
2 ó 3 cucharadas de mayonesa
Elaboración:
Pelamos
y picamos a cuchillo lo más finamente posible la cebolleta, los pepinillos, los palitos de
cangrejo y los huevos cocidos, mezclamos en un cuenco con la mayonesa y ponemos
a enfriar en la nevera tapado con papel film hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario