Ingredientes para 4 personas:
1 tarrina de 250 gr. de crema de membrillo
1 queso fresco de Burgos de 250 gr.
1 ramita de hierbabuena para decorar
1 queso fresco de Burgos de 250 gr.
1 ramita de hierbabuena para decorar
Elaboración:
Cortamos el membrillo
en cuadrados regulares y el queso en taquitos del mismo
tamaño.
En una fuente de servir colocamos
intercalados cuadros de queso y de membrillo formando un ajedrez. Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Servimos adornado con unas hojitas de hierbabuena.
Servimos adornado con unas hojitas de hierbabuena.
Me encanta el membrillo y esta receta muy facil la hare y ya te cuento que tal, saludos
ResponderEliminarSeguro que te quedará perfecta,la receta como verás no tiene nada, pero la combinación de la carne de membrillo con el queso fresco es muy agradable, espero que te guste, un saludo
Eliminar