Ingredientes para 4
personas:
4 chuletas de cerdo, de unos 150
grs. cada una
2 ó 3 dientes de ajo
1 manojo de perejil fresco
1 pastilla de Avecrem
Pimienta negra molida
½ vaso de vino blanco
Aceite de oliva
En
primer lugar lavamos muy bien la carne y la secamos con papel de cocina.
Picamos
muy fino el ajo y el perejil y lo mezclamos en una fuente honda con la pimienta
negra molida, una pastilla de Avecrem triturada, medio vaso de vino y otro
tanto de aceite de oliva. Introducimos las chuletas y las
dejamos sumergidas en este adobo durante al menos una hora.
Encendemos
la plancha y cuando esté bien caliente, disponemos las chuletas sobre ella
y asamos por un lado durante tres minutos sin tocarlas, pasado este tiempo las
volvemos y las bañamos con el resto de la salsa, dejamos que se hagan otros
tres minutos más o menos, dependiendo del grosor de la carne.
Servimos
calientes acompañadas de una guarnición de verduraS rehogadas o patatas al horno.
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