Ingredientes para 4 personas:
1 lámina de masa de
hojaldre congelada
1 lata de atún en
aceite de oliva
6 sabanitas de queso
en lonchas
Salsa de tomate
casera
1 lata de mejillones
al natural
1 lata de anchoas en
aceite
1 puñadito de gambas
Queso rallado
Pimiento verde
1 lata pequeña de champiñones
laminados
Aceitunas negras
Orégano
Alcaparras
Aceite de oliva
Descongelamos
la masa de hojaldre del modo que indique
el fabricante, extendemos un poco con el rodillo y colocamos sobre la bandeja
del horno previamente engrasada con unas gotas de aceite de oliva.
Colocamos una
base de sabanitas de queso sobre la masa y sobre ésta una capa fina de salsa de
tomate. Repartimos, el atún, las anchoas y los mejillones bien escurridos sobre
la pizza junto con las gambas peladas, los champiñones laminados, unas tiritas
de pimiento verde y algunas alcaparras y aceitunas.
Espolvoreamos
con orégano y queso rallado y horneamos a unos 180º durante 25 minutos más o
menos.
Servimos antes
de que se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario