lunes, 23 de abril de 2012

PIZZA DE HOJALDRE AL FRUTTI DI MARI




Ingredientes para 4 personas:
1 lámina de masa de hojaldre congelada
1 lata de atún en aceite de oliva
6 sabanitas de queso en lonchas
Salsa de tomate casera
1 lata de mejillones al natural
1 lata de anchoas en aceite
1 puñadito de gambas
Queso rallado
Pimiento verde
1 lata pequeña de champiñones laminados
Aceitunas negras
Orégano
Alcaparras
Aceite de oliva

 Elaboración:
            Descongelamos la masa de hojaldre del modo que  indique el fabricante, extendemos un poco con el rodillo y colocamos sobre la bandeja del horno previamente engrasada con unas gotas de aceite de oliva.
Colocamos una base de sabanitas de queso sobre la masa y sobre ésta una capa fina de salsa de tomate. Repartimos, el atún, las anchoas y los mejillones bien escurridos sobre la pizza junto con las gambas peladas, los champiñones laminados, unas tiritas de pimiento verde y algunas alcaparras y aceitunas.
Espolvoreamos con orégano y queso rallado y horneamos a unos 180º durante 25 minutos más o menos.
     Servimos antes de que se enfríe.

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