Ingredientes para 4 personas:
3 Pimientos rojos (o, en su defecto, un bote de tiras de pimientos
asados)
2 latas de atún en
aceite
Tomate frito casero (o en su defecto uno bueno de lata)
Tomate frito casero (o en su defecto uno bueno de lata)
1 cebolleta fresca
2 huevos cocidos
Preparación:
Lavamos los pimientos, los secamos y
embadurnamos con un poco de aceite y los asamos en el horno a 200º C, dándoles la vuelta varias veces
para que se hagan por igual, hasta que la piel se les ponga casi quemada.
Sacamos del horno, envolvemos en un paño para que “suden” y sea más fácil
pelarlos y los dejamos enfriar. Cuando estén fríos, les quitamos el tallo, las
semillas y la piel y los cortamos en tiras (podemos sustituir los pimientos
frescos asados por unos de conserva de buena calidad)
Ponemos los pimientos en un
cuenco junto con la cebolleta picada muy fina, el atún y un chorrito de tomate
frito (que puede ser casero o de lata) mezclamos bien, le ponemos sal, espolvoreamos
con el huevo picado y reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario