Ingredientes para 4 personas:
½ kg.de judías
verdes frescas
(se pueden sustituir
por judías verdes anchas congeladas o en conserva)
4 dientes de ajo
75 gr. de bacon
cortado en tiras
1 pastilla de Avecrem
Aceite de oliva
Agua
Lavamos las judías verdes,
les quitamos los nervios y los dos extremos y las troceamos en diagonal,
formando pequeños rombos.
Ponemos agua a
hervir en una cazuela con media pastilla de Avecrem y cocemos en ella las
judías, por espacio de 10 a 15 minutos.
Una vez
cocidas, las escurrimos, reservamos el caldo y las pasamos a una sartén con tres
cucharadas de aceite donde hemos dorado previamente los ajos cortados en
láminas y las tiras de bacon. Rehogamos y mezclamos todo bien y añadimos el
caldo de hervir las judías, probamos de sal y si fuera necesario añadimos la
otra media pastilla de Avecrem, dejamos que reduzca el caldo y servimos
caliente como guarnición de carnes o pescados.
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