Nuestras Recetas Familiares |
Ingredientes para 4 personas:
4 pimientos verdes
italianos (los de freír) de los más rectos
2 patatas
1 cebolla
3 huevos
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos
y limpiamos los pimientos, los abrimos por la parte de arriba con ayuda de un
cuchillo, sacamos todas las semillas, secamos y reservamos.
Pelamos
las patatas y la cebolla, las picamos a taquitos -o como tengamos por costumbre
para hacer una tortilla de patatas- las
freímos en abundante aceite de oliva, escurrimos y mezclamos con los huevos batidos y un poco de sal.
Rellenamos
los pimientos con ayuda de una
cucharilla y los freímos en una sartén amplia con aceite abundante (o en la freidora)
a fuego moderado para que se hagan bien por dentro, cuidando de mantener al
principio un poco en alto la parte superior abierta -con ayuda de la espumadera-
hasta que la tortilla se cuaje un poco para que no se salga el contenido.
Cuando
los pimientos estén bien hechos por todos los lados, los sacamos y escurrimos
sobre papel de cocina.
Aderezamos
con unas escamas de sal y servimos antes de que se enfríen -enteros o cortados en rodajas- como aperitivo o guarnición
de carnes o pescados.
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