viernes, 30 de marzo de 2012

ENSALADA DE ESPINACAS CON QUESO FRESCO, NUECES Y PASAS


NUESTRAS RECETAS FAMILIARES

Ingredientes para 4 personas:
200 gr. de hojas de espinacas baby de bolsa
250 gr. de queso fresco de Burgos
1 puñadito de nueces peladas
1 puñadito de pasas sultanas
1 puñadito de bayas de Goji (opcional)
Vinagre de vino
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
         Como las espinacas vienen limpias y listas para usar, solo tenemos que abrir la bolsa, colocarlas en una fuente e irle añadiendo los demás ingredientes, el queso cortado a taquitos, las nueces peladas, las pasas, las bayas  y la sal
         Aparte preparamos una vinagreta con una parte de vinagre, dos de salsa de soja y tres de aceite de oliva y regamos con ella la ensalada y ya está lista para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario