Ingredientes:
1 tarrina de queso crema de untar natural
75 gr. (1 bote pequeño) de huevas de lumpo negras
½ cebolla
1 paquete de mini tostadas
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla lo más finamente posible (pero sin triturar) y la ponemos unos minutos en un bol con agua (para que no pique).
Ponemos el queso en un cuenco, añadimos las huevas y la cebolla bien escurrida, mezclamos muy bien y guardamos en la nevera tapado con papel film hasta el momento de consumir.
Se presenta en una fuente bonita con mini tostaditas o galletitas para untar, pero sirve igualmente para hacer canapés o rellenar tartaletas o volovanes.
Ponemos el queso en un cuenco, añadimos las huevas y la cebolla bien escurrida, mezclamos muy bien y guardamos en la nevera tapado con papel film hasta el momento de consumir.
Se presenta en una fuente bonita con mini tostaditas o galletitas para untar, pero sirve igualmente para hacer canapés o rellenar tartaletas o volovanes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario