Ingredientes para 4
personas:
2 láminas de pasta filo (las venden refrigeradas)
150 gr. de col
1 cebolla
1 zanahoria
Un bote pequeño de
brotes de soja
150 gr. de carne de
ternera picada
4 sabanitas de queso tipo Tranchete
4 sabanitas de queso tipo Tranchete
1 pastilla de Avecrem
Pimienta negra molida
Salsa de soja
Aceite de oliva para
cocinar el relleno
Aceite de girasol
para freír los rollitos
Elaboración:
Primero
haremos el relleno: lavamos y cortamos lo más finamente posible la col y la
cebolla y rallamos la zanahoria.
Ponemos a
pochar la cebolla en una sartén amplia con un chorreón de aceite de oliva,
cuando empiece a ponerse trasparente, añadimos la col y la zanahoria rallada y
rehogamos a fuego suave dando vueltas de vez en cuando hasta que las verduras
estén totalmente rendidas, entonces incorporamos la carne picada y seguimos
guisando hasta que esté bien hecha. A continuación, añadimos los brotes de soja previamente
escurridos, la pastilla de Avecrem triturada, una pizca de pimienta negra y un
chorrito de salsa de soja (dos o tres cucharaditas) mezclamos bien y dejamos
que se consuma la salsa y se mezclen bien los sabores. Reservamos
Aparte cortamos cada una de la las plancha de pasta filo en dos, colocamos una sabanita de queso y una cucharada grande de relleno en el centro y cerramos los rollitos como si se tratara de un paquete con los lados hacia dentro.
Freímos los rollitos en
aceite de girasol bien caliente hasta que estén doraditos, escurrimos sobre
papel absorbente de cocina y servimos acompañados con ensalada.
NOTA: Este rollito lleva carne de ternera pero se puede hacer con culaquier oitra carne o solo con las verduras.
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