Ingredientes para 6 personas:
2 latas de melva en aceite
2 tomates
1 cebolleta
2 dientes de ajo
100-150 ml de aceite de oliva
2 lonchas de jamón
Un pellizco de albahaca
Limpiamos las judías
de hebras, las cortamos en bastoncitos y las ponemos a hervir de 15 a 20 minutos.
Al finalizar la cocción escurrimos, sazonamos y reservamos.
Cortamos los
tomates en daditos, picamos la cebolleta y reservamos.
Colocamos en
un plato las lonchas de jamón e introducimos en el microondas unos minutos a
potencia media, a intervalos de tiempo hasta que quede crujiente.
Con una batidora trituramos el jamón con el ajo y el aceite.
Con una batidora trituramos el jamón con el ajo y el aceite.
Montamos la
ensalada poniendo en una fuente primero las judías, luego los tomates mezclados
con la cebolleta y en todo lo alto, la melva.
Aliñamos con
el aceite de jamón y si se quiere, con un poco de vinagre al gusto, espolvoreamos con una pizca de albahaca y servimos.
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